活動預告

2020與方丈和尚有約 法鼓山網路電視1/7開播


法鼓山網路電視台(https://ddmtv.ddm.org.tw/),於今日(1/7)上午11點開播全新節目《與方丈和尚有約》。想聽聽看學佛同伴間的疑問,以及方丈和尚的智慧對答嗎?歡迎訂閱分享影音頻道,隨時掌握節目訊息。

《與方丈和尚有約》節目,邀約義工、青年與親近佛法的居士大德,以切身關注的話題,向法鼓山方丈和尚果暉法師請益;盼透過法師和信眾之間的交流討論,能和社會大眾共同切磋學習,相約來建設人間淨土。

參加第一集單元錄製的是參學室及義工室代表,他們平時在法鼓山園區,是和訪客接觸最多的義工。他們默默奉獻的身影,總令參訪民眾滿懷感恩、印象深刻。對於如何學奉獻、如何將工作圓滿、如何融入群體,他們也大方而懇切地提出問題。

方丈和尚果暉法師說,「非常感謝這個節目,讓我近距離認識大家,與大家做法義上的互動,學習很多,受益匪淺。」每當節目錄製後,方丈和尚總會逐一向義工及錄製團隊表達感恩,氣氛十分溫馨。

每月雙週週二上午11點,請記得準時收看法鼓山網路電視台及Youtube頻道即時更新的《與方丈和尚有約》。

◎文:張曜鐘20200106