活動預告

四月起持誦〈大悲咒〉為世界平安祝福


每一顆安定祝福的心,都是為您我帶來平安的關鍵力量。法鼓山僧團自3月起,每週日上午10點舉辦的「心安平安祈福法會」,將持續至5/10總迴向日,邀請大眾每週準時透過網路直播,以手機、平板或電腦,同步持誦《普門品》及〈大悲咒〉,盼以觀音菩薩的慈悲願力護佑眾生,疫情早日消弭。
法鼓山表示,這個世界正需要你我的祝福,籲請民眾可先為自己、為他人,從網路填寫消災、超薦,線上祈福的對象將會被投影在法會壇場。法鼓山並鼓勵民眾邀請祝福的親友,共同來參與網路共修,將為護念彼此的心,透過全球連線集氣,共同為臺灣祝福、為世界祈福。
因應檢疫對象日漸增廣,法鼓山也透過體系各單位協助布達,4~5月所有實體活動、課程、共修將持續停辦,籲請大眾配合政府防疫政策,保護自己也保護他人。活動停辦期間,法鼓山提供豐富的線上進修,與您攜手守護身心、安定社會,相關資訊詳見法鼓山安心專區網站(https://www.ddm.org.tw/event/care/ )。

◎文、圖:林雅櫻20200331