回顧分享

【活動報導】(新增第三次課程回顧影片 )9/6 法鼓長青班開學了
【第一次課程影片回顧】【第二次課程影片回顧】【第三次課程影片回顧】

【活力風城 乍見長青】

《9/6新竹長青班首度開學囉!》

「做早操ㄟ!做早操ㄟ!早上起來做早操ㄟ! 大家一起來做早操ㄟ、、、」

【第一次課程影片回顧】5/5甫灑淨啟用的新竹精舍,一大早就傳來此起彼落哄然大笑的音聲。 原來是法鼓長青班的列車開進風城了。 近百位長輩湧進了精舍,歡喜的打著招呼。 彷若初上學的小學生般,好奇張望的行止,等著盼著就是長青班開學日。

溫潤秋陽普照精舍,些許涼風吹拂清涼地。 新竹長青班團隊們,個個精神抖擻展臂以待。 在監院果舟法師的祝福與勉勵聲中,送上了最最歡迎的見面禮與風城人的樸厚熱誠笑容給初見面的阿公阿嬤們。 在親切自然的互動中,傳遞著佛法的安心與澄淨的美好! 只想要帶給新竹地區的長輩們:平安、健康、快樂、美好!

新竹地區的鄉親父老們,不要錯失機會喔! 歡迎洽詢新竹精舍長青班或請上網參閱法鼓長青班相關訊息。

文字:盧蕷絜菩薩

歡樂版影片(片長十五分鐘):


【第二次課程影片回顧】 【第三次課程影片回顧】