活動預告

2017年09月23~24日 第三屆禪悅營。(地點:法鼓文理學院)

兩天的課程裡,我們又重新溫習了師父教我們的心靈環保以及如何的在菩提道上利人又利己,也利用這樣的機會和其他的榮董相互認識、聯誼,增加自己的善知識……。
~第二屆學員宋演健菩薩

同組的學員帶了孩子來參加,法鼓山的鼓手,需要更多的傳承,榮董會更需要年輕的一代加入。透過教育,世代交替,一代代的傳承,這個大家庭,將發揮最大的影響力……。
~第二屆學員賴寶卿菩薩

「榮董禪悅營」以心靈環保為主軸,邀請榮董菩薩們回到總本山,體驗法鼓山的禪悅境教,進而走入 聖嚴師父的內心世界,敬邀您與寶眷與我們一起,透過二天營隊,更清楚法鼓山建設過程的艱難,也更深入了解師父的理念與堅持。
活動時間:9/23~9/24(二天一夜)
報名方式:線上報名、傳真報名
線上報名:https://goo.gl/siEzBB
簡章下載:http://web.ddm.org.tw/files/20170923.pdf
活動洽詢:+886-2-2893-9966#6320 (專案秘書室)