歡喜看生死

「臨終關懷」APP
歡迎大家一起來體驗法鼓山智慧寶藏的新面貌,
隨時閱讀佛法、隨時運用佛法、隨時體驗佛法。
★「死亡,既不是喜事,也不是喪事,而是一樁莊嚴的佛事。」法鼓山提倡的關懷,是全生命的關懷,從人一出生開始,歷經少年、青壯年,乃至年老、死亡的各個人生階段,都是大關懷涵攝的範疇。
尤其,在死亡的面前,我們特別顯得無助而渺小,究竟,我們該怎麼面對這人生的最後一堂課呢?
「臨終關懷」APP收錄了聖嚴法師《生與死的尊嚴》、《為什麼要做佛事》、《超度真的有用嗎》、《如何能往生淨土》等17種文字及影音開示,
以平易近人的文字,介紹佛教的生死觀,讓死亡不再只有悲悽痛苦,而是教導我們在面對生死示現時,如何才能夠利益臨終的親友,更學習如何運用佛法平安幸福地走完一生,走向永遠有希望的未來,進而解脫生死苦海的束縛。
【下載網址】
Android 版本
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ddm.deathbed.care.android&hl=zh_TW
APPLE iOS版本
https://itunes.apple.com/tw/app/lin-zhong-guan-huai-fan-ti-ban/id957075761?l=zh&mt=8